8 (928) 111-80-79

г. Ростов-на-Дону
пр.Ворошиловский,6а
оф. 312

г. Ростов-на-Дону, пр.Ворошиловский,6а,оф. 312

ВСЕ УСЛУГИ УСЛУГИ

«Устойчивому развитию» помешал COVID-19

Всероссийский форум «Устойчивое развитие», который должен был состояться 20 марта в Калининграде, отменён. Вернее, его перенесли на май, — об этом сообщил на своих интернет-ресурсах вице-президент НОСТРОЙ (он же член оргкомитета форума) Антон Мороз.

«В связи со сложной эпидемиологической ситуацией, заботясь о здоровье коллег, оргкомитет принял решение перенести Всероссийский форум «Устойчивое развитие» в Калининграде на май 2020 года. Просьба отнестись с пониманием», — обратился Антон Мороз к «коллегам».

Напомним, что одновременно с форумом, организатором которого является партия «Единая Россия», НОСТРОЙ планировал в Калининграде провести две окружных конференции и ряд заседаний своих структур. Судя по всему, представителям строительных СРО и предстояло составить публику партийного форума. Однако, ни с форумом, ни с остальными мероприятиями в силу форс-мажорных обстоятельств не сложилось: их отменила принимающая сторона, утверждают «инсайдеры» (официальной информации на сей счёт пока что не было).

Источник: Новости СРО

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА