8 (928) 111-80-79

г. Ростов-на-Дону
пр.Ворошиловский,6а
оф. 312

г. Ростов-на-Дону, пр.Ворошиловский,6а,оф. 312

ВСЕ УСЛУГИ УСЛУГИ



              Нашли ошибку в тексте?
   Выделите её и нажмите Ctrl+Enter


Камчатка разграничится с соседними субьектами

Камчатский край уточняет наземные границы с соседними субъектами. Мероприятия оплатит бюджет по контракту.

«Специалисты Министерства имущественных и земельных отношений Камчатского края и администрации Чукотского автономного округа подготовили текстовое описание границы между субъектами, которое ранее отсутствовало. К координатному описанию можно будет приступить после подписания соглашения. Стоимость и исполнитель работ определятся на конкурсной основе. Заключение контракта запланировано на первый квартал 2019 года, завершение работ — на третий. После этого информация о границе будет внесена в Единый государственный реестр недвижимости», — сообщили в министерстве.

В настоящее время проходят работы по координированию второй сухопутной границы, отделяющей Камчатский край от других регионов Дальнего Востока. Их проводит правительство Магаданской области, планируемый срок выполнения — первый квартал 2019 года.

Работы по координатному описанию сухопутных границ субъектов проводятся в рамках реализации мероприятий целевой модели «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества», утверждённой распоряжением правительства РФ в 2017 году.

Источник: РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» 

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА