8 (928) 111-80-79

г. Ростов-на-Дону
пр.Ворошиловский,6а
оф. 312

г. Ростов-на-Дону, пр.Ворошиловский,6а,оф. 312

ВСЕ УСЛУГИ УСЛУГИ

Коронавирус добрался до Минстроя

Глава Минстроя Владимир Якушев встретил Первомай в больнице. У него, а также у его заместителя Дмитрия Волкова обнаружен коронавирус. После компьютерной томографии министр принял решение о госпитализации. Во время его лечения министерские обязанности будет исполнять Никита Стасишин.

По информации РИА «Новости» тест на коронавирус сдало все руководство Минстроя. Положительные результаты получили только Якушев и Волков. В ведомстве отметили, что с 23 марта почти все сотрудники, кроме высшего руководства, работают на удалёнке. Доступ в здание имеют только те сотрудники, чья деятельность не может выполняться за пределами офиса.

Самочувствие у министра нормальное. «Остаюсь на связи», — сообщил Якушев, отметив, что лечение намерен проходить «под присмотром врачей в одной из городских больниц».

Напомним, что ранее с аналогичным диагнозом был госпитализирован премьер-министр Михаил Мишустин. В его отсутствие руководить правительством поручено первому вице-премьеру Андрею Белоусову.

«Премьер-министр чувствует себя нормально, работает с документами и постоянно на связи с коллегами, — сообщил 3 мая пресс-секретарь Мишустина Борис Беляков. — Михаил Владимирович остается под наблюдением специалистов и продолжает лечение».

По словам Белякова, правительство работает в штатном режиме, 7 мая пройдет его очередное заседание.

Источник: РИА Новости

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА