8 (928) 111-80-79

г. Ростов-на-Дону
пр.Ворошиловский,6а
оф. 312

г. Ростов-на-Дону, пр.Ворошиловский,6а,оф. 312

ВСЕ УСЛУГИ УСЛУГИ

Меры противовирусной безопасности ослабят, но не отменят

Новые правила и меры безопасности, которые были введены на строительных площадках из-за пандемии коронавируса, будут действовать еще два года. Об этом замминистра строительства и ЖКХ РФ Никита Стасишин сообщил 13 августа на вебинаре Министерства национального развития Республики Сингапур «Восстановление строительной индустрии: взгляд из России».

«Я думаю, что эти ограничения будут действовать еще 1-2 года, и в этом есть и положительный момент, потому что в строительной отрасли занято очень много работников из разных стран. Если все будут играть по общим правилам, мы избежим тех проблем, которые возникали даже в «доковидные» времена», — цитирует Стасишина пресс-служба Минстроя. По его словам, через какое-то время введенные ограничения могут быть смягчены и будут действовать уже не в таком объеме как сегодня.

Данный вебинар проводился в рамках онлайн-проекта CLC (Центра жизнеспособных городов Сингапура) – серии вебинаров, посвященных обмену мнениями представителей разных стран по адаптации мировых экономик в связи с пандемией коронавируса, уточнили в пресс-службе.

Воспользовавшись случаем, Никита Стасишин призвал иностранные компании инвестировать в строительный рынок России. По его мнению, сейчас в стране «действуют эффективные государственные программы», направленные на стимулирование спроса на новостройки и на поддержку застройщиков.

Источник: Новости СРО

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА