8 (928) 111-80-79

г. Ростов-на-Дону
пр.Ворошиловский,6а
оф. 312

г. Ростов-на-Дону, пр.Ворошиловский,6а,оф. 312

ВСЕ УСЛУГИ УСЛУГИ

На центральной площади Владивостока похоронили комфортную городскую среду

Жители Владивостока не оценили стараний местной администрации, потратившей 11 миллионов рублей на благоустройство центральной городской площади. К установленным на площади гранитным скамейкам, урнам и вазонам горожане возложили похоронные венки. По их мнению, новые объекты благоустройства очень уж похожи на надгробные плиты и памятники.

«Нам хотелось бы гордиться своим городом, но нам приходится постоянно испытывать острое чувство стыда», — отметил один из организаторов акции, припомнив местной администрации и другие попытки благоустроить город: фанерные кадки на колёсиках, аляповатые вазоны и скамейки, «каждая из которых соревнуется в стремлении быть более дорогой и менее удобной». До сих пор горожане считали, что «Владивостоку дана неповторимая природная красота», но, как оказалось, представление о красоте у местных чиновников несколько иное.

«Красота Владивостока убита. Здесь её надгробный камень», — сообщили участники акции в соцсетях, «похоронив» на центральной площади эстетику, здравый смысл и комфортную городскую среду.

Источник: Новости СРО 

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА