8 (928) 111-80-79

г. Ростов-на-Дону
пр.Ворошиловский,6а
оф. 320

г. Ростов-на-Дону, пр.Ворошиловский,6а,оф. 320

ВСЕ УСЛУГИ УСЛУГИ

На инженерные изыскания по берегоукреплению в Малокурильской бухте на Шикотане могут выделить 58 миллионов рублей

До 58,7 миллиона рублей могут быть выделены из областного бюджета на проведение инженерных изысканий по берегоукреплению в Малокурильской бухте на Шикотане, до 15,9 миллиона рублей — на изыскания, связанные с реконструкцией (удлинением на 54 метра) расположенного там же грузового пирса. Открытые конкурсы с такими начальными ценами контракта размещены на сайте госзакупок по заказу дирекции по реализации федеральной программы социально-экономического развития Курильских островов.

Перед каждым исполнителем ставится задача комплексных изысканий для получения исходных данных о рельефе, геологическом строении, гидрометеорологических и экологических условиях объекта, на основании которых впоследствии будет разработана проектно-сметная документация. На проведение работ и получение положительного заключения госэкспертизы условиями контракта в обоих случаях отводится 225 календарных дней.

В комплекс работ входят:

Оплата работ исполнителя первого конкурса будет произведена в два этапа: первый транш в размере до 14,9 миллиона рублей (предварительная стоимость инженерно-геологических изысканий по результатам буровых работ) он получит в этом году, остальное — в следующем. В отношении второго подрядчика также предусмотрен аналогичный поэтапный расчет двумя платежами — в 14,9 миллиона рублей и в 1 миллион рублей.

Источник: АИИС

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА