8 (928) 111-80-79

г. Ростов-на-Дону
пр.Ворошиловский,6а
оф. 312

г. Ростов-на-Дону, пр.Ворошиловский,6а,оф. 312

ВСЕ УСЛУГИ УСЛУГИ

НОПРИЗ формирует новый комитет

В Национальном объединении изыскателей и проектировщиков формируется новый комитет – по инжинирингу архитектурно-строительного проектирования. К участию в его работе НОПРИЗ приглашает всех «заинтересованных специалистов».

Решение о создании нового комитета вместо существовавшего ранее Комитета по инжинирингу и малому предпринимательству было принято в последней декаде декабря «по рекомендации президента НОПРИЗ Анвара Шамузафарова», сообщила пресс-служба национального объединения. Цель , с которой прежний комитет был «полностью переформатирован», – максимальное привлечение профсообщества к успешной реализации принятой в прошлом году Стратегии развития стройотрасли и ЖКХ.

Новый комитет будет заниматься вопросами формирования и реализации государственной политики в сфере организационно-управленческого инжиниринга – концептуального, инвестиционно-финансового, стоимостного, организационно-строительного, информационно-технологического и т.д.

Также в поле деятельности комитета – методическая работа с нормативно-техническими документами, вопросы профессионального образования, разработка профстандартов и развитие системы независимой оценки квалификаций.

Руководит комитетом вице-президент НОПРИЗ Азарий Лапидус, а вот членами комитета (всего будет набрано 22 человека) могут стать «заинтересованные специалисты», готовые продуктивно работать в его составе.

Источник: Новости СРО

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА