8 (928) 111-80-79

г. Ростов-на-Дону
пр.Ворошиловский,6а
оф. 320

г. Ростов-на-Дону, пр.Ворошиловский,6а,оф. 320

ВСЕ УСЛУГИ УСЛУГИ

Власти Китая ужесточают наказание за нарушение экологических стандартов

 

Министерство защиты окружающей среды КНР предприняло шаги по ужесточению наказания для нарушителей экологических стандартов с 30 ведомствами, в том числе с Центробанком.


Уточняется, что для предприятий, находящихся в Китае и осуществляющих выброс углекислого газа больше установленного лимита, вводятся препятствия по выдаче кредитов и использования земли. Такие же санкции правительство Китая планирует принять в отношении компаний, которые строят заводы и предприятия без необходимой экологической экспертизы.

В настоящее время в профильном министерстве должны составить список крупных нарушителей экологического законодательства.

КитайВ последние годы Китай многократно повышает штрафы за нарушение экологических стандартов, однако одной из главных проблем остается привлечение к ответственности крупных предприятий, которые во многих регионах являются основными поставщиками рабочих мест. Эти действия тем или иным образом повлияют на рабочих этих предприятий.  По результатам экологического мониторинга власти КНР признают, что города Китая не соответствуют нормам. По данным правительства КНР, около 70% рек и озер страны загрязнены очень сильно.

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА